PostHeaderIcon Декантерные центрифуги Foodec

Декантерные центрифуги Foodec

Декантерные центрифуги Foodec

Декантерные центрифуги Foodec, выпускаемые концерном Альфа-Лаваль, применяются при обработке различных напитков, вин и пищевых продуктов. Центрифуги отвечают строжайшим санитарно-гигиеническим требованиям.
Уникальная конструкция декантерных центрифуг от Foodec сводит к минимуму вероятность окисления очищаемой продукции и обеспечивает высочайшую эффективность очистки с исключительной гигиеничностью. Центрифуги Foodec прекрасно разделяют пищевые суспензии, эффективно экстрагируют жидкость. На выход выдается жидкость высокой степени очистки, а также весьма сухой остаток, отправляемый в отходы. Декантерные центрифуги Foodec выделяются своей производительностью. Она на 25 % выше, чем у центрифуг других производителей. Повышение производительности не требует каких-либо дополнительных затрат. Данное оборудование от Foodec идеально подходит для использования на заводах по выпуску пищевых продуктов вязкой консистенции и напитков, пивоварнях.

Область применения декантерных центрифуг Foodec

•    Производство кофе, чая, пищевых добавок (соевый изолят, лактоза, козеин).

•    Производство вина, томатной пасты, пивоварение,

•    Производство слабоалкогольных напитков.

•    Выпуск другой продукции вязкой консистенции.

Благодаря совершенной системе привода, автоматики и управления декантерные центрифуги Foodec имеют пониженное энергопотребление. Это обеспечивает снижение потребление электроэнергии центрифугой, обеспечивает высокое качество продукции, надежность процесса сепарации, снижение эксплуатационных расходов.

Комментарии запрещены.