PostHeaderIcon Обустройство крыльца

lectnicaКрыльцо и лестница необходима для повседневного использования. Крыльцо это не только место постоянного использования, но и эстетичное место. Лицевая часть здания всегда украшает крыльцо, оно первое место которое вы увидите при входе в здание. Это лицо здание. Двухэтажные здания составляют большую часть новой коттеджной застройки. Поэтому и лестницы используются каждый день. двух маршевая лестница это наиболее удобный вариант для поднятия вверх. Лестница должна быть удобной и безлопастной, потому должна отвечать ряду требований. Иначе она станет и неудобной и не безлопастной. При проектировании маршей первое, что применяется это размеры ступенек. Они должны быт. Идеальным соотношением высоты 17 см на длину 29 см. Если ширина ступеньки будет маленькой нога может соскочить.

Для крыльца делается не большой навес, если перед входом устанавливается ступеньки. Все зависит от высоты уровня пола в сенях. Три ступеньки это стандарт, если их больше то необходимо устанавливать перила. Навес или козырек защитит от влаги и не будет скользко или травмоопастно. На первое время можно отсыпать пол гранотсевом#. Перед входом будет сухо, ведь гранотсев пропускает воду.

Лестница занимает большую площадь и ее очень хорошо видно со всех сторон. Поэтому лестница это в первую очередь декоративный элемент дома. Свод лестницы может уходить далеко вверх поэтому отапливать ее или нет — зависит от отапливаете или нет второй этаж. Купить гранотсев в Харькове: http://stroigrad.kh.ua/granotsev-otsev-granitniy-kupit-kharkov-prodazha-cena-dostavka/. Если это холодная зона, то лестница может помещаться в специальную лестничную клетку с дверями. Это же касается и чердачных помещений или лестниц. Лестницы из бетона имеют большой вес. А деревянные или металлические лестницы имеют гораздо меньший вес, они весят не более 350 кг. Двух маршевые лестницы должны укрепляться дополнительными балками.

Комментарии запрещены.