PostHeaderIcon Знаменитый бренд раскрыл секреты выбора кондиционера

1Первое что необходимо помнить при выборе кондиционер это, что нельзя забывать о площади помещения, а также и расположение кондиционера. Учитывая данные аспекты, выбирается нужная мощность устройства. Так, по словам экспертов южнокорейской компании LG, мощность кондиционера должна быть равна 100 Вт. на 1 кв. м. площади вашей квартиры. Так, например, если устройство обладает мощностью в 2 киловатта, то его будет достаточно для комфортной атмосферы в комнате, площадь которого не превышает 20-ти кв. м.

На сегодняшний день стали пользоваться особой популярностью сплит-системы. С их помощью можно не только охладить помещение, но также и обогревать его. Хорошим вариантом может быть модель «БлоуКисс» и quattroclima, в которой применена технология «ДжетКул» . Именно данная модель способна охладить любое помещение всего за пять минут.

Стоит отметить, что наиболее красивой моделью считается ArtColl Stylist от компании LG. Внутренний блок имеет толщину равную 12 мм. Кроме этого, в него внедрили и множество разных режимов LED-подсветки. Поэтому такое устройство отлично впишется в любой интерьер, а также станет его неотъемлемой частью. Выделим, ArtColl Stylist можно использовать еще и как светильник либо ночник.

Представители компании рекомендуют обратить внимание на кондиционеры инверторного типа. Такие модели снижают колебания температуры, а кроме того и позволяют экономить электроэнергию. Например, с их помощью экономия может достигать до 65% от потребляемого тока и при этом можно наслаждаться автоматической регулировкой температуры.

Комментарии запрещены.