PostHeaderIcon В Иране будет благополучие и центрифуги

iran-centrifugiПрезидент Ирана Хасан Роугани уверен, что государство преодолеет все трудности и в стране наступит благополучие.

Как стало известно, совсем недавно лидер государства Иран заявил, что намерен поддержать такую ядерную политику страны, которая бы позволила избавиться от пакета санкций Запада. Так, глава государства сообщил: «Мы будем обогащать уран, как и экономику Ирана». Также, он особо подчеркнул, что Иран «хочет иметь блестящую экономику, социальное благополучие, и центрифуги – тоже… Те, кто говорят, что санкции не были заметны для кошельков иранцев, ничего не знают». Данные заявления Хасан Роугани сделал на мероприятии, посвященном второй годовщине победы на выборах.

Президент выразил уверенность в том, что с наступлением стабильности правительство сможет обеспечить страну центрифугами, которые будут выполнять полезные функции.

Отмети, что разные виды центрифуг представлены в Интернет-магазинах, поэтому приобрести их не составит особого труда, стоит лишь создать запрос вида Азербайджан объявления или Гянджа объявления.

Комментарии запрещены.