PostHeaderIcon iPhone 8 и iPhone 8 Plus: стоит ли покупать?

Apple-iPhone-7-SmartPhone-iPhone-8Вначале необходимо отметить, что новинки iPhone 8 и iPhone 8 Plus немного тяжелее своих предшественников, однако это можно выявить только если специально их взвешивать, в противном случае разница не заметная. И хотя к быстродействию флагманских iPhone 7 и 7 Plus претензий не было, то в обновленных моделях тем более никаких багов при работе пользователь не увидит.

Ключевым преимуществом, которое кстати было отмечено и на презентации, а также ради чего действительно необходимо покупать iPhone 8/8 Plus — это, конечно же, камера. Ее можно коротко описать так: чудо, магия и торжество machine learning.

Apple, представив iPhone 8/8 Plus осуществила мечту всех поклонников фото, сделанных на айфоны. Ведь инженеры по сути сделали «волшебную» кнопку «сделать красиво». Проще говоря, производитель сделал новую камеру и алгоритмы обработки фото, которые позволили сделать красиво практически из чего угодно. В добавок к этому iPhone 8 Plus обзавёлся специальным режимом «Портрет». Если вы до сих не держали в руках iPhone 8, но хотели бы купить новый флагманский аппарат, то это сделать вы сможете по этой ссылке — https://teek.ru/catalog/iphone_8/.

Комментарии запрещены.