PostHeaderIcon Связка отдельных помещений

Связка отдельных помещенийХочу в деревянном доме пристроить пристройку из газоблоков. Получается 37 и такая как армопояс по трем стенам. Пояс и он будет от смещения закреплен к срубу деревянному гибкими связями. Будет достаточно это первый ряд газобетона 30 см?

Обрезать длинные деревянные лаги на 10 см. Да можно, но надо сравнить нагрузки на прочность газобетона. Новых в опорной зоне.

Какая кладка по-вашему будет проще? На мой взгляд конечно д400 400мм проще и там меньше рисков получить ошибки. Хранить лучше блоки на месте стройки. Привезли на объект, сняли термоусадочную пленку с боков, оставил сверху шапочку от дождя — пусть стоят обдувается ветром.

Видите, чётко просматриваются все листы утеплителя, чётко просматриваются все зонтики. Есть точечное нарушение фасада. Уже отслаивается. Это низко плотный пенопласт.

То есть он высыхает. Это его самая большая проблема. Это усыхание деформации, в результате пенопласт живет своей жизнью. Фасадная отделка со временем живет своей жизнью.

Такие объекты, где фасадная отделка просто отходит или вообще отдельно от пенопласта. Здесь видим эти зонтики, уже все просматривается. Лист видно, то есть там крепёж достаточен. Мы видим, что всё просматривается.

Фасад полностью деформирован, если микротрещины по фасаду — они просматриваются. И какие-то вообще выбиты куски. Вот все это приводит к тому, что такие пацаны делали. Просто нельзя, вот чтобы было.

Комментарии запрещены.