PostHeaderIcon Недорогие Львов гостиницы

Львов отель недорого в центреВ Украине немалое множество чудесных и необычных мест. В стране весомое заинтересованность туристов пленить — город Львов. Некоторые путешественники называют этот город «украинской Прагой» в связи с тем, что для него характерна необычная архитектура.

Решив отправиться во Львов обязательно выбирайте гостиницу размещен ближе к основным примечательным местам города. Отель Риус предоставляет всем отдыхающим комфортные номера, в которых есть все требуемое для полноценного проведения отпуска — интернет, мини бар, конференц-зал, спутниковое телевидение, комфортная мебель и другое.

Проживание во Львов гостиницы

Отель Риус размещен в очень комфортном месте, что делает его популярным как среди бизнесменов, так и среди обыкновенных путешественников. При этом неповторимость гостиницы не только в его расположении, но и в близости исторических памятников и цене услуг. Стоит отель в самом сердце Львова, в окружении Национального академического театра оперы, театра имени Леся Курбаса, первого академического украинского театра для детей и юношества.

Лучшее место для конференций во Львове

Специфика бизнес-отеля RIUS заключается в том, он ориентирован на тех, кто приезжает с бизнес целью. гостиница «Rius» предлагает воспользоваться услугами современных конференц-залов. Чаще всего значительная часть участников таких мероприятий приезжают из-за границы или из же областей. Зал в гостинице оборудован современной аппаратурой: аудиосистемой, микрофонам, плазменными ТВ, проекторами и многим другим, что позволяет обеспечить беспроблемный ход вашего переговоров. Немаловажным аспектом есть возможность съема залов на несколько часов, сутки или несколько дней, а также проведения кофе–пауз и бизнес–обедов.

Удобное расположение, современные технологии и сервис высокого уровня, а также просторность и изысканность номеров делают отель «Риус» самым известным во Львове. Благодаря новой опции на сайте отеля rius-hotel.lviv.ua — «Бронирование онлайн», каждый сможет заказать необходимый номер буквально в два щелчка и в любое время.

Комментарии запрещены.