PostHeaderIcon Сочетание кирпича в интерьере

Сочетание кирпича в интерьереПоказывает решение в интерьере, которое недостижимо наклеиванием клинкерной плитки на газобетонные стены. Старый кирпичный интерьер неочищенный. Здание построено до тридцатых годов 20 века,

Скорее всего семидесятых годов века 19-20. Когда в строительство пошли возвращаемые, отработавшие свое с первых железных дорог. В строительстве массово стали применяться стальные перемычки для больших пролетов.

В кирпичной кладке, как только мы видим пучковые арочные коленчатые перемычки хорошего качества. Мы должны понимать, что здание построено в период и не позже 1960. И вероятно раньше 1870. 

Ну в разных регионах возвратные рельсы от железных дорог использовать на стройке в разное время. Либо выкладкой изнутри уже построенных стен. В кладке в полкирпича, либо нарезанные пополам полкирпича.

То есть это будет у нас в четверть кирпича. Любые более тонкая резьба. Есть у нас кирпичные бруски, керамические бруски, клинкерные броски — именно для декорирования плоскости. На рынке присутствует достаточно разнообразные. Либо заготовки для их производства. Либо уже и вовсе керамическая, либо клинкерная плитка.

Сделать кирпичный интерьер можно. Отнес его в группе приемлемых. Не потому, что у него есть какие-то недостатки. А просто потому, что он не имеет достоинство конструкционной точки зрения.

Сравнивается как раз капиллярное водопоглощение различных стеновых материалов. И где наглядно демонстрируется.

 

Комментарии запрещены.