PostHeaderIcon Печь-лежанка

Печь-лежанкаА теплопотери — это то что мы теряем без возврата вообще. Поэтому я бы сказал так, что по дымоход сам вопрос он немножко неверен. Потому, что я бы просил сначала в наших современных реалиях обогревать помещение дымоходов.

Опыт показывает, что всё-таки там более разумно применять именно для нагрева какого-то локального места. Для каких-то второстепенных помещений. Отбор тепла от дымохода — это будет источник обогрева вашего помещения. Забудь и выкиньте это. Чтобы быстро купить щебень в Харькове просто жмите сюда.

Я вам сейчас это докажу и покажу именно в свете системы дом. Почему это не должно быть для вас. Почему нельзя рассматривать как источник отопления. Итак, мы с вами дом неважно купальные традиционные, лежанка.

Дома вообще раньше были одноэтажные. Да неважно, то есть мы имеем с вами. Дом у него есть какие-то световые проемы, потому что нам надо с вами ребята пустить какую-то солнышко какой-то свет. Помещение как правило делятся ещё дополнительно стенками.

И с другой стороны тоже может быть там какое-то окно. Есть такая поговорка что дом пляшет от печки. Так говорили наши предки. Почему? Потому что дом это был порядка куполом 40 — 50 м. В центре была печь. И когда мы с вами разговаривали ее тепло шло по всему дому. И постепенно мы от этого ушли.

Комментарии запрещены.