Реклама
изготовление зеркала харьков зайти на сайт.

PostHeaderIcon Центрифуги для получения сыворотки или плазмы крови.

Центрифугирование крови для приобретения образцов сыворотки или плазмы является одним из наиболее трудоемких и важных стадий преаналитического периода клинических лабораторных изучений.
Некорректный выбор ротора, центробежного ускорения (g), длительности центрифугирования могут повергнуть к раскалыванию стеклянных пробирок, некачественному разделению, увеличению гемолиза, а несоблюдение температурного режима — к уменьшению энергичности или концентрации термочувствительных аналитов.
Для приобретения сыворотки или плазмы крови в клинических лабораториях употребляют препаративные центрифуги обычного направления с различными типами роторов, разрешающих с помощью регулирования скорости его кружения выбирать нужное центробежное ускорение. (1)
Универсальные центрифуги обладают особыми роторами: для гематокритных капилляров, 96-луночных планшет, культуральных планшет, фильтрующих планшет, цитологических держателей. Фактически к пробирке всякого размера можно выбрать держатель, адаптер, вставку и нужные обстоятельства центрифугирования. Из-за обширного многообразия версий роторов и специальных принадлежностей, в прайс-листе выводится стоимость только центрифуги и рекомендуемого ротора.

Комментарии запрещены.