PostHeaderIcon Лабораторная медицинская центрифуга ОПН-8

Центрифуга ОПН-8 лабораторная медицинская настольная является центрифугой периодического действия с частотой вращения до 8.000 об./мин., применяемой для разделения неоднородных жидких систем в поле центробежных сил.
Центрифуга ОПН-8 предназначена для использования в практике клинической лабораторной диагностики и проведения исследований в области медицины и других областях. Центрифуга обеспечивает центрифугирование жидких систем плотностью не более 2 г/см. куб.; при работе со стеклянными пробирками – жидких систем плотностью не более 1,5 г/см.куб. Центрифуга ОПН-8 может комплектоваться различными типами роторов.
Конструкция пульта управления центрифугой позволяют регулировать частоту вращения от 1 до 8.000 об./мин. и управлять таймером- задатчиком продолжительности работы центрифуги. Встроенный таймер обеспечивает автоматическое отключение центрифуги в интервале от 5 до 60 мин. Для предотвращения образования брызг в процессе работы предусмотрен защитный колпак из прозрачного полистирола.
Технические характеристики:
— Напряжение питания -сеть переменного тока 220 В, 50/60 Гц
— Потребляемая мощность, В А , не более 350
— Частота вращения, об/мин от 1000 до 8000
— Время разгона ротора до максимальной частоты вращения, мин. 10
— Максимальное время непрерывной работы, мин 180
— Время перерыва после 180 мин. непрерывной работы, мин. 60
— Габаритные размеры ,мм 280х300х370
— Масса без упаковки, кг 12

Комментарии запрещены.