Центрифуга для молочной промышленности ЦМ-1
Молочная центрифуга нового поколения ЦМ-1 предназначена для использования в молочной промышленности для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179 , а так же для измерения растворимых сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764.
Молочная центрифуга ЦМ-1 по своим техническим и функциональным характеристикам не уступает лучшим аналогам российского производства. Центрифуга снабжена: нагревателем, который позволяет поддерживать в камере центрифуги необходимую для проведения анализов температуру во время работы и устройством выключения нагревателя после остановки ротора. Двигатель ротора автоматически отключается и переходит в режим торможения после истечения заданного времени. Крышка центрифуги имеет блокировку, предотвращающую ее открывание при вращении ротора. Молочная центрифуга ЦМ-1 имеет электронный таймер для установки времени, который запоминает последнее заданное значение. Вследствие этого запуск центрифуги производится одним нажатием кнопки «пуск», также имеется кнопка для экстренной остановки ротора — «стоп».
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Максимальное количество размещаемых проб, шт. 12
Частота вращения ротора, мин?? 1300
Падение температуры проб (исходная температура проб – 65 ?С) при центрифугировании в течение 15 миут, ?С, не более 20
Диапазон задания времени центрифугирования, мин. 1-99
Допустимый дисбаланс, г, не более 5
Электропитание, В/Гц 220/50
Максимальная потребляемая мощность, В·А, не более 0,5
Габаритные размеры, мм 470х450х360
Масса, не более, кг 30
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Универсальность
Камера центрифуги изготовлена из кислотостойкого материала
Низкий уровень шума и вибраций
Не требуется предварительный нагрев проб
Индикация времени вращения ротора
Микропроцессорное управление
Полная безопасность оператора
Блокировка крышки
Легкий доступ при обслуживании