Реклама

PostHeaderIcon ЦЛМ 1-12, центрифуга лабораторная молочная

Предназнначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 25179, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
-Количество размещаемых пробирок,шт…………..12
-Количество типов стаканов для различных видов
анализов……………………………………………….3
-Максимальное центробежное ускорение,g…….280
-Частотав вращения ротора,мин.-1……………..1300
-Падение темпратур проб (исходная температура
проб- 65 оС) при центрифугировании в течении
15 мин. в оС не более ……………………………..20
-Диапазон задания времени
центрифугирования,мин…………………………2-30
-Допустимый дисбаланс, г. не более………………5
-Электропитание,В …………………………220В, 50Гц
-Потребляемая мощность. кВА, не более ……….0,5
-Габаритные размеры,мм ………………..470х450х360
-Масса центрифуги, кг ………………………………30
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
-Универсальность,
-Полная безопасность оператора,
-Встроенный таймер,
-Компактность,
-Низкий уровень шума,
-Камера центрифуги изготовлена из кислотоустойчивого
материала,
-Простота управления,
-Современный дизайн

Комментарии запрещены.